Травы, заваренные по всем правилам народной медицины и старинной кулинарии, не считаются традиционными чаями. Настоящий чай готовят из чайного листа разной степени обработки. А при заваривании домашнего травяного чая в дело идут не только цветки и стебли, но еще и ягоды, плоды, корни очень многих лекарственных растений, оздоровительные свойства которых известны с самых древних времен.
В чем состоит ценность чая из трав - читайте статью по ссылке ниже. Под статье вы найдете информацию о разных травах и ягодах, их свойствах и противопоказаниях. Нажмите на картинку, чтобы узнать подробнее о характеристиках того или иного растения.
ВНИМАНИЕ - раздел находится в стадии наполнения, поэтому тексты есть не под всеми картинками.
Вы можете приложить к своему отзыву картинки.